DEMOKRATIE & ZUSAMMENHALT
Die Mitwirkung an Initiativen zur Demokratiestärkung steht im Mittelpunkt unseres Handelns.

Gemeinsam mit ostdeutschlandweiten initiative Zukunftswege Ost engagieren wir uns mit vielen Partnern aus unternehmen, Stiftungen, und der Zivilgesellschaft für Demokratiestärkende Projekte vor allem im ländlichen Raum. Wir widmen uns dem Thema vielfältig in unserer täglichen Arbeit sowie bei unserer Engagementplattform „Verbundnetz der Wärme“ in Form von Round Tables.

VNG-Stiftung unterstützt Gemeinschaftsinitiative Zukunftswege Ost

Die Gemeinschaftsinitiative Zukunftswege Ost hat sich zum Ziel gesetzt, das Engagement für ein demokratisches Miteinander in Ostdeutschland zu stärken. Dafür will sie möglichst viele Partner aus Stiftungen, Wirtschaft, Zivilgesellschaft und Politik gewinnen.

Text - Bild Element

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.